TonyBet закрывает покер-рум без объяснения причин для игроков

После семи лет работы в качестве автономного сайта TonyBet Poker теперь уходит в прошлое. Доступ к сайту был прекращен с 20 июля, что означает, что он закрыт навсегда.

На момент написания этой статьи не было официального объявления о его внезапном закрытии, но стало понятно, что сайт перестал обслуживать клиентов, присоединившись к нескольким другим операторам онлайн-покера, которые закрылись в этом году.

TonyBet работал 13 лет, но всего семь лет назад он перешел на независимую платформу, что позволило ему запустить собственную сеть онлайн-покера в разных местах, получая лицензии в Дании, Эстонии и Великобритании.

tonybet

Сайтом владел и управлял литовский покерный бизнесмен, политик и филантроп Антанас Гуога, более известный как « Тони Дж ».

TonyBet бледнел по сравнению с другими существующими сайтами с точки зрения онлайн-трафика. И это несмотря на то, что это одна из первых платформ для онлайн-покера, которая предлагает китайский покер и депозиты в биткойнах. Усилия сайта было недостаточно, чтобы идти в ногу с конкурентами и адаптироваться к меняющимся временам. По данным PokerScout, в последний момент TonyBet был 55-м по активности покерным сайтом в мире.

В отличие от Unibet Poker, который также работает как независимый сайт с 2013 года и которому удалось удержаться на плаву, несмотря на трудные времена, TonyBet не улучшился и не смог набрать обороты, что привело к его окончательной гибели. Возможно, из-за того, что компания уделяла больше внимания своей спортивной книге, онлайн-покер не был главным приоритетом.

Борьба за румы iPoker

В этом году несколько операторов закрыли свои двери, в основном из-за постоянного закрытия Microgaming Poker Network (MPN). В то время как некоторые скины, ранее работавшие в сети, смогли найти новый дом, более мелкие сайты столкнулись с трудностями и решили прекратить свою деятельность, например, 32Red , наконец, закрылся в мае. Более крупные скины, включая OlyBet и Grosvenor Poker , перешли на GGNetwork и iPoker соответственно.

Отрасль, возможно, потеряла еще одного игрока, но картина не такая мрачная. Фактически, после блокировки онлайн-игры, в том числе онлайн-покер, испытали огромный всплеск трафика. Ведущим операторам удалось сохранить темп, предлагая взрывные предложения, массовые турниры с аппетитными гарантиями и свежие инновационные функции.

TonyBet, наконец, попрощался, но его постоянные клиенты и игроки всегда могут поискать более зеленые пастбища, поскольку есть ряд лучших онлайн-покер-румов, которые готовы приветствовать их с распростертыми объятиями.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *